terça-feira, 19 de agosto de 2008
Outros métodos de produção
Department of Primary Industries e Pescas. Os cogumelos comestíveis são os carnudas Os corpos de frutificação de certos fungos, que podem ser reunidos selvagens ou cultivadas sob cultivo. As espécies mais comumente cultivada cogumelos Agaricus bisporus é, apesar de muitas outras espécies já estão ganhando reconhecimento na Austrália devido ao consumo generalizado de cozinha asiática. Esta nota descreve o cultivo de espécies Agaricus. Os cogumelos são normalmente cultivadas no escuro, em clima de salas controladas. Os fungos innoculum ou "desovar" é adicionado a um substrato pasteurizados em recipientes ou crescente camas. Após a fúngicas vertentes (micélios) ter propagado através da compostagem, uma camada de turfa ou de solo (a "caixa") é adicionado. A frutificação órgãos exibidos cerca de 6 semanas após a desova e continuam aparecendo em cerca de 7-10 dias rubores à excepção para os próximos 6-8 semanas. Os três primeiros rubores são os mais produtivos. A tampa e uma pequena secção da haste são geralmente ligado colhidas antes das tampas são completamente expandida. O cogumelo exploração deve ser situado dentro de fácil acesso de mercados, composto fornecedores e fontes de trabalho. Cogumelos exigir um esforço grande capital, eficiência e de produção será cada vez mais importante à medida que o mercado se torna ainda mais competitivos. Building design Os cogumelos são cultivados na especialmente construídos abrigos (edifícios agrícolas existentes podem ser usados, mas necessitam de alterações importantes, e mesmo assim ainda têm algumas limitações). Não existe um tamanho padrão ou desenho dos edifícios para a cultura de cogumelos. Os factores a incluir na programação incluirá os custos de construção, máquinas espaço requisitos, bandeja ou cama tamanho, empilhamento design etc portas devem ser concebidos para satisfazer todas as máquinas e equipamentos que são utilizados. Windows não são necessários. Embora cogumelos não necessitam completa escuridão a crescer, não permitir que a luz solar directa para chegar à cama. Qualquer material eléctrico instalado deve ser capaz de resistir alta umidade. Os edifícios devem ser à prova de roedores. Cimento andares com uma drenagem adequada são necessários para permitir a facilidade de limpeza e higiene operações. Flat telhados devem ter inclinação suficiente para evitar a condensação de pingos sobre as camas. Isolamento (comumente poliestireno painéis) impede flutuações temperatura e aumenta a eficiência energética do ar condicionado. Uma boa ventilação para fornecer um fluxo constante de ar puro e impedir a acumulação de dióxido de carbono é um elemento essencial. Ventilação unidades devem ser totalmente ajustável em termos de circulação e de volumes incluem um filtro que impede entrada de insetos e aéreas esporos. Os filtros devem ser limpos regularmente. Não se reciclar sem filtragem do ar crescente entre os diferentes salas. Tabuleiros ou prateleiras devem ser organizadas para permitir maior facilidade de circulação do ar. Dois sistemas são utilizados actualmente, a zona-um sistema onde pico aquecimento, desovam correr e colheita são feitos na mesma sala, e as duas salas separadas zona sistema em que são utilizados para a produção algumas etapas. A segunda opção requer um maior volume de capital para cobrir despesas extras. Crescentes exigências quarto Salas ambiente controlado (temperatura e umidade) são necessários para a produção eficiente de alta qualidade cogumelos. Computador acompanhamento equipamentos para manter a temperatura e umidade em níveis necessários durante o ciclo de produção é dispendiosa, mas otimiza a produção consideravelmente. Temperatura e umidade O pico de calor Elevar a temperatura a 60oC por várias horas pasteurise para o composto. Ambas as temperaturas do ar e de compostagem deve ser mantida a 48-52oC por vários dias. A ventilação do ambiente, mas não permitem que a superfície do composto para se tornar demasiado seco. A umidade durante toda esta fase deverá permanecer entre 90 e 100%. Spawn correr e invólucro Manter uma temperatura ambiente de 25oC por 10-14 dias, com alta umidade (95-100%). Ventilação não é necessária, nesta fase tão elevados níveis de dióxido de carbono micélio incentivar o crescimento. Metabólica de calor a partir da desova irá elevar a temperatura do composto e pode exigir refrigeração. Após o invólucro, a manter a superfície úmida e manter constante temperatura e umidade. Harvest Manter uma temperatura do ar de 14-18oC, a fim de manter o composto em 16-20oC. No verão, o que exigirá um sistema de arrefecimento. Ventilar bem, evitando rápido ou correntes de ar seco. Manter a umidade a 85-90%. Cookout No final da safra, uso de vapor vivo, no mínimo, a 70oC por 10 horas sobre o composto para evitar a propagação de pragas e doenças. Contentores Os três grandes recipientes para a produção, os cogumelos são bandejas, prateleiras ou sacos. As placas são os mais comumente utilizados, apesar de rendimentos por tonelada de compostagem são comparáveis para todos os sistemas. Descartáveis e sacos plásticos são baratas, mas exigem tratamento extra como a compostagem pico devem ser aquecidos em outros recipientes (tais como bandejas). As placas podem ser construídas a partir de madeira (garantir qualquer conservante utilizado não é prejudicial para o crescimento cogumelo), concretos ou protegidos rust-metal. Assegurar a construção é robusta o suficiente para resistir manuseio. As placas são mais caros do que a criação ea manutenção das prateleiras, mas permitir a facilidade de manutenção e higiene, e com maior produção contínua. Compost A crescente bandejas são preenchidos com uma nova mistura de composto que é então permitida a fermentar durante vários dias. O composto é geralmente feita usando outros resíduos da indústria como wheaten palha, cavalo e / ou de estrume de aves, farinha de algodão ou algodão cascos, combinado com gesso e água. Compostagem transforma esses produtos em um substrato nutricional adequado para cogumelos (todos os nutrientes devem ser fornecidos na compostagem como cogumelos não contêm clorofila). A compostagem deve ser feito em larga escala com equipamentos mecânicos oleiros e manipulação. Mão-de compostagem é muito intensivas em trabalho. De betão pronto compostagem está disponível comercialmente. Se compostagem está a ser feito no local, estar ciente de que irá ocorrer diferentes cheiros e as possíveis acusações de maio vizinhos resultado. Compost produção envolve duas fases. Phase1 (fora) é onde as matérias-primas são misturadas e químicas e biológicas processo avançar para a 1-12 dias. Phase2 (pico de aquecimento) é realizado dentro. O composto é preenchido em tabuleiros em especial temperatura controlada quarto e pasteurizados para 2-3 horas a 60oC então condicionados por 6-7 dias a diminuir as temperaturas a livre composto de amoníaco. Temperaturas excessivas irá danificar o composto. Bulk pasteurização pode ser feita através da colocação da compostagem em uma sala com um piso perfurado. Ar condicionado é então forçado através da compostagem. É possível crescer sem picos de cogumelos aquecimento através do alargamento do comprimento de phase1, mas isto não é recomendado como inferiores, mais variável rendimentos são comuns. Ideal pH varia de cogumelo produção são de 6,5 a 7 para a compostagem (apesar de até 8 serão tolerados) e de 7 a 8,5 para o invólucro. À medida que o micélio cresce, a compostagem será cada vez mais alcalino. A turfa é ácida musgo, e deve ser ajustada por mistura com cal quando usando-a como um invólucro material. Spawn Spawn é o cogumelo material de propagação, contendo esporos de cogumelos com uma mistura de outros materiais para promover a desova. Spawn é comercialmente disponíveis a partir de especialista spawn produtores. Uma vez adquirido, ele deve ser misturado com o composto o mais rapidamente possível, no entanto, se for necessário, podem ser armazenados em desovar 15-20oC por vários dias ou em 2oC por várias semanas. Spawn o desempenho pode ser adversamente afectada por temperaturas excessivas ou temperatura mudanças rápidas. Uso 5-7l (3-5 kg) por tonelada de desova de compostagem. Manter a temperatura ambiente em crescente 25oC e umidade em 95-100%. Quando um crescimento esbranquiçada abrange a compostagem superfície, as camas devem ser cased. Deste ponto em diante, use desmontável sideboards para acompanhar o crescimento em vez de cavar através do invólucro camada. Invólucro Uma camada de solo ou de turfa especialmente preparados musgo se espalhar ao longo do composto para protegê-la de secagem para fora e para permitir a formação de órgãos frutificação. O invólucro material preferido é uma mistura de peatmoss e cal. Misturas solo exige mais pasteurização e turfa não aderir a tampa do solo como faz. Produtos Químicos para ajudar à ajuda de pragas e de controlo das doenças são muitas vezes adicionados ao invólucro mix. A turfa embebido mistura deve ser drenado até que ele já não drips - Não espremer. Não permita que o invólucro camada de secarem. Colheita A colheita começa normalmente ao primeiro sinal de botões, muitas vezes em um dia 7.10 ciclo e pode durar 1 ½-2 meses. Os cogumelos podem ser colhidos no botão, copo ou dependendo da fase fixa as exigências do mercado. O tempo é importante como cogumelos crescer rapidamente, duplicando a sua dimensão no prazo de 24 horas. Os botões são pequenos cogumelos fechada, caixas são mais velhos botões quando a tampa já começou a abrir, e apartamentos são caixas que têm plenamente desenvolvida para expor todas as brânquias. A frutificação organismos são colhidas à mão com uma torção movimento. As hastes são aparados e os cogumelos são geralmente classificados reta em caixas de transporte e de venda. Cogumelo deterioração (coloração acastanhada, caule alongamento etc) podem ser reduzidos pelo frio. Os cogumelos são altamente perecíveis e devem ser comercializados com a maior brevidade possível após a colheita. Os botões são embalados volume, enquanto copos e apartamentos são embalados com as guelras para cima para impedir esporos de cair para camadas mais baixas. Rendimentos são influenciados por compostagem profundidade e de qualidade, tamanho e grau de cultivo de cogumelos colhidos, desovam produtividade, umidade e condições climáticas e as doenças fatores. Yield normalmente é citado em kg de cogumelos por metro quadrado de compostagem. O rendimento médio seria de cerca de 16kg/m2 (15 centímetros profunda compostagem) ao longo de uma hora de escolher 6 semanas. A maioria dos cogumelos serão colhidos durante os 3 primeiros rubores (cerca de 4 semanas). Marketing custos incluem embalagem, transporte, comissões e impostos (o cogumelo indústria recolhe um voluntário cobrar a financiar a investigação, promoção, educação, etc.) Tal como cogumelos são cultivados em espaços interiores sob condições controladas ambiente, eles podem estar disponíveis durante todo o ano, embora existam normalmente altos e baixos no mercado, uma vez que alguns produtores deixam produção durante o Verão mais quente meses. Cogumelo cultivo exige elevados de capital de entrada e os custos do trabalho e uma estrita adesão aos procedimentos de higiene. Operação eficiência é essencial para manter a viabilidade. Lembre-se de verificar a regulamentação local para garantir a sua exploração cumpre todos os requisitos legais pertinentes. Gasto composto pode ser comercializado como um jardim ou envasamento mistura solo aditivo. Não tente voltar a usá-lo no cultivo de cogumelos
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